Impressum

Förderverein Schwalbach/Niederhöchstadt zur Unterstützung der Ökumenischen Diakoniestation Eschborn/Schwalbach am Taunus

Ostring 15
65824 Schwalbach am Taunus

Für den Inhalt verantwortlich: Der Vorstand des Vereins

Haftungshinweis
Der Förderverein Schwalbach/Niederhöchstadt zur Unterstützung der Ökumenischen Diakoniestation Eschborn/Schwalbach hat keinen Einfluß auf den Inhalt von Links zu Fremdeinträgen bzw. eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht der Förderverein als derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.